fvt8(800)234-34-79

Итальянские вина «Fratelli»

Вина «Фрателли» и «Боско Деи Чирмиоли» изготавливаются на винодельческом предприятии КАЗА ВИНИКОЛА БОСКО МАЛЕРА — (Casa Vinicola Bosco Malera) — производитель вин высочайшего качества с яркими и традиционными характеристиками. Хозяйства завода раскинулись на землях, что когда-то принадлежали «Светлейшей Венецианской республике» и имеют в распоряжении 250 гектар виноградников.

Фрателли Пино Гриджио

Белое сухое

  • Регион: Фриули Венеция Джулия
  • Сорт: Пино Гриджио
  • Выдержка: Ферментация в стали, не выдержанно в дубе
  • Цвет: Светло золотистый.
  • Аромат: Тонкий с изящными оттенками цветов и белых фруктов.
  • Вкус: Легкое, средней кислотности, прекрасно сбалансированное.
  • Гастрономия: Салаты и легкие закуски из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Белая рыба на пару. Сыры и фрукты.

Фрателли Кьянти

Красное сухое

  • Регион: Тоскана
  • Сорт: 70% Санджовезе 30% Канайоло
  • Цвет: Светло гранатовый красный
  • Аромат: Характерный, доминанта красных фруктов с легким оттенком дуба
  • Вкус: Среднетелое, яркое с легкой кислотностью.
  • Гастрономия: Блюда из красного мяса, приготовленные на сковороде с не жирным мясным соусом. Хамон, пармская ветчина, итальянские колбасы, мясное ассорти. Фрукты.

Фрателли Просекко

Игристое-белое сухое

  • Регион: Венето
  • Сорт: Просекко
  • Выдержка: Ферментация в стали, не выдержанно в дубе.
  • Цвет: Светло золотистый с бледно соломенным отблеском.
  • Аромат: Изящный легкий аромат. С легким цветочным оттенком.
  • Вкус: Свежее, довольно минеральное, с тонкими цветочными нотами особенно гастрономичное.
  • Гастрономия: Блюда из морепродуктов на гриле, паста с морепродуктами, сыры, фрукты и ягоды.

Фрателли Спуманте Розе

Игристое-розовое сухое

  • Выдержка: Ферментация в стали, не выдержанно в дубе
  • Цвет: Малиново-розовый, оттенок красной смородины.
  • Аромат: Красные ягоды, преимущественно красная смородина и клубника.
  • Вкус: Полнотелое, округлое с доминантой красных фруктов и ягод во вкусе, и приятным мягким сливочным послевкусием.
  • Гастрономия: Блюда из мяса, мясные салаты, утка в кисло сладком соусе. Ягоды, фрукты, легкие десерты.

Ламбруско Бьянко

гристое-белое полусладкое

  • Регион: Эмилия-Романия
  • Сорт: Ламбруско
  • Выдержка: Ферментация в стали, не выдержанно в дубе.
  • Цвет: Соломенно- желтый, с ярким блеском.
  • Аромат: Тропических свежих и засахаренных тропических фруктов, с хлебными нотками.
  • Вкус: Сочный, фруктовый оттенок, легкий, великолепный баланс кислотности и сладости.
  • Гастрономия: Легкие овощные салаты, блюда из мяса со сладким соусом, фрукты, ягоды, сливочно- ягодные десерты.

Ламбруско Розатто

Игристое-розовое полусладкое

  • Регион: Эмилия- Романия
  • Сорт: Ламбруско
  • Выдержка: ферментация в стали, не выдержанно в дубе.
  • Цвет: яркий, малиново-розовый с ярким отблеском.
  • Аромат: Конфитюр, варенье из красных ягод, сладкая вата.
  • Вкус: Сбалансированный, фруктовый, среднетелый, с ярким фруктовым послевкусием.
  • Гастрономия: Блюда из красного мяса, утка в кисло сладком соусе, красная рыба, мясные салаты. Фрукты, ягоды и десерты, в том числе шоколадные.

Наши проекты

Fratelli Group Ресторан Пушкинист Ателье Вкуса Группа компаний САГ